Jl. Haji Ten Raya no 4 Jakarta : 081235031010
CV Berkah Lestari jaya melayani jasa perawatan acp Seven seperti pembersihan acp, Penggantian sealent, Service acp yang copot. Kami menggunakan rope Access untuk bangunan bertingkat tinggi.
Rope access menggunakan tali dalam membersihkan acp yang dilakukan oleh tim yang mempunyai sertifikasi dalam penggunaan Rope Access. Tali yang digunakan seperti yang digunakan pada panjat tebing atau flying fox. menerima pembersihan acp segala merk seperti seven, Maco dan Goodsense
Cara merawat ACP
Pembersihan ACP
Baca juga : Aluminium Composite Panel / ACP Seven
Biasanya pembersihan berkala untuk general cleaning ACP dilakukan 2 tahun sekali. Pembersihan ini dikarenakan lumut atau sisa hujan yang membuat acp kusam. Percayakan kepada kami urusan pembersihan kaca fasade exterior bangunan anda agar terlihat lebih
Harga Jasa pembersihan ACP adalah Rp. 45.000.,- / m2
Kami menerima jasa pembersihan menggunakan rope Access. Rope access menggunakan tali dalam membersihkan acp yang dilakukan oleh tim yang mempunyai sertifikasi dalam penggunaan Rope Access.
Tali yang digunakan seperti yang digunakan pada panjat tebing atau flying fox. Prinsip ini juga kami gunakan pada jasa service acp jika ada yang rusak atau diterbangkan angin
Oh ya… acp tidak bisa di cet ulang..!! kenapa ?
- Hasil akhir kualitas cara pengecetan yang berbeda ( teknologi pengecetan, seperti powder coating, oven, spray, dan banyak teknik lainnya )
- Kualitas cat
- Warna tidak akan presisi baik jangka pendek atau jangka panjang
- Struktur permukaan yang terlihat bebeda sehingga kilau dan pantulan cahaya matahari terlihat tidak simetris
Service ACP yang Rusak
Kami memiliki layanan jasa memperbaiki acp yang rusak karena kesalahan pemasangan awal nya atau rusak disebabkan hal lain.
Angin yang kencang, tertabrak mobil, sealent yang bocor merupakan kendala utama yang membuat estetika Aluminium Composite Panel kurang bagus terlihat
Perawatan acp dilakukan oleh tukang acp Seven yang sudah biasa naik bangunan tinggi ( high risk building ) dan mempunya sertifikasi Rope Akses
Penggantian Sealent Berkala
Sealent yang menempel pada nat sambungan modul memerlukan penggantian berkala, Sealent yang mempunya masa expire akan berkurang fungsi dan daya rekat nya.
Sealent berfungsi layaknya aquarium yang bener bener total bisa kedap air hujan. Masa penggantian sealent biasanya 5 tahun sekali agar tidak terjadi kebocoran.
Silahkan hubungi kami jika memerlukan jasa perawatan acp Seven, Kami akan dengan senang hati turut bekerjasama.